Jamaicano Idiota Frango

Jamaicano Idiota Frango
Jamaicano Jerk Chicken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 849 calorias, 65g de proteína, e 55g de gordura. Para $3.55 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimenta moída, Habanero chiles, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Jamaicano Idiota Frango, Jamaicano Idiota Frango, e Jamaicano Idiota Frango.

Instrucao

1
Ferva o rum e 2 colheres de sopa de água em uma panela pequena por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira a mistura de rum para o liquidificador; adicione o vinagre e os próximos 12 ingredientes e misture até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Transfira 2 colheres de sopa de tempero para uma tigela pequena; misture o ketchup e o molho de soja para fazer o molho. (O tempero e o molho podem ser feitos 1 dia à frente; cubra separadamente e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
Molho De SojaMolho De Soja
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Disponha o frango em uma assadeira grande ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Despeje o suco de limão; vire para revestir. Colher jerk tempero sobre frango e esfregue. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas, virando ocasionalmente. (Pode ser preparado 1 dia antes. Mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
LimaoLimao
Frango InteiroFrango Inteiro
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
6
Pré-aqueça o forno a 177° ou prepare o churrasco (fogo médio).
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire o frango da marinada de tempero jerk; polvilhe com sal e pimenta. Se assar frango no forno, arrume o frango, com a pele voltada para cima, na assadeira com aro. Asse até que o frango esteja cozido e os sucos fiquem claros quando a parte mais grossa da coxa for perfurada com garfo, cerca de 50 minutos. Se grelhar frango, coloque o frango, com a pele voltada para baixo, na grelha, cubra e grelhe até que o frango esteja cozido, virando ocasionalmente e ajustando o calor se dourar muito rapidamente, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Sal E PimentaSal E Pimenta
Jerk TemperoJerk Tempero
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GrillGrill
FornoForno
8
Corte cada frango meio em pedaços e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista