Jamaicano Jardinière Pickles pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 309 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $2.82 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem sal kosher, raminhos de tomilho, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Jardinière, Como conservar picles (picles de geladeira ou seja), e Jamaicano Idiota Esfregar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela média de água fervente, escalde a couve-flor por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Couve
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Escorra e deixe esfriar.
3
Em um frasco à prova de calor de 2 1/2 quartos ou alguns frascos menores, embale a couve-flor, cenoura, pimentão, pimenta, dentes de alho, raminhos de tomilho e fatias de gengibre, alternando-os em um padrão atraente.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Tomilho Fresco
Pimentao
Couve
Cenoura
Pimenta
Gengibre
4
Na panela, misture o vinagre, pimenta da Jamaica, açúcar, sal e pimenta e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente alto até que o açúcar se dissolva. Coloque o líquido de decapagem no frasco. Se necessário, adicione mais vinagre para cobrir os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Vegetal
Pimenta
Vinagre
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Panela
Concha
5
Deixe os picles esfriarem, cubra com uma tampa e leve à geladeira até ficar muito saboroso, pelo menos 10 dias.