Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Os picles jamaicanos Jardinière podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 5 porções com 309 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura um. Para $2.82 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, cenoura, couve-flor e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jamaicano Jardinière Picles, Frango Jardinière, e Como conservar picles (picles de Geladeira que é).
Instrucao
1
Em uma panela média de água fervente, escalde a couve-flor por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Couve
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e deixe esfriar.
3
Em um frasco à prova de calor de 2 1/2 litros ou alguns frascos menores, embale a couve-flor, cenoura, pimentão, chiles, dentes de alho, raminhos de tomilho e fatias de gengibre, alternando-os em um padrão atraente.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Couve
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4
Na panela, misture o vinagre, pimenta da Jamaica, açúcar, sal e pimenta e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente alto até que o açúcar se dissolva. Coloque o líquido em conserva na jarra. Se necessário, adicione mais vinagre para cobrir os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Concha
5
Deixe os picles esfriarem, cubra com uma tampa e leve à geladeira até ficarem muito saborosos, pelo menos 10 dias.