Jamaicano-me-nuts! Mahi-mahi Tacos com Salsa de frutas tropicais

Jamaicano-me-nuts! Mahi-mahi Tacos com Salsa de frutas tropicais
Jamaicano-me-nuts! Mahi-mahi Tacos com Salsa de frutas tropicais pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 241 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.97 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. É um acessivel receita para fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue rum, coentro, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, que é sólido. Receitas semelhantes são Jamaicano-Me-Nuts! Mahi-Mahi Tacos Com Salsa De Frutas Tropicais, Mahi-Mahi tacos de peixe com Salsa Tropical, e Coco Limão Mahi Mahi Tacos com tequila Molho De Melancia Salsa.

Instrucao

1
Pincele os filés com óleo de canola e polvilhe uniformemente os dois lados, com tempero jerk rub.* Use 1 colher de chá de tempero por lado por cada filé. Mais ou menos a gosto.Esfregue em peixe uniformemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Coloque os filés na grelha quente e grelhe 3-5 minutos por lado ou até terminar e flocos facilmente com um garfo.Tortilhas quentes na grelha.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Corte os filés em pedaços ou triture grosseiramente com um garfo.Divida o peixe uniformemente em 8 tortilhas aquecidas.Cubra cada um com salsa de frutas, uma fatia de abacate, repolho picado, jicama e cubra com creme azedo de limão.Creme de leite com limão:.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
JicamaJicama
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
4
Misture o creme de leite, o suco de limão e as raspas em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Decore com coentro adicional, se desejar.* Nota: se as pimentas scotch bonnet ou habanero estiverem muito quentes para o seu paladar, um jalapeno vermelho pode ser substituído! Eles são realmente bastante leves.Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Jalapeno VermelhoJalapeno Vermelho
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Habanero ChiliHabanero Chili
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
UisqueUisque
6
Serve 4, dois tacos cada!O tempero é: tempero Jerk seco por susie cooks, receita #229443.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada

Ingredientes

2abacates, em fatias finas comabacates, em fatias finas com2abacates, cortados em fatias finas comabacates, cortados em fatias finas com22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos30camarão e veiasCaribe jerk tempero (eu usei seco Jerk tempero )Caribe jerk tempero (eu usei seco Jerk tempero )30camarão e veiasCaribe jerk tempero (eu usei seco Jerk tempero)Caribe jerk tempero (eu usei seco Jerk tempero)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro picadocoentro picado30camarão e veiascoentro (para enfeitar)coentro (para enfeitar)8tortilhas de farinha macia ou tortilhas de milho maciotortilhas de farinha macia ou tortilhas de milho macio8tortilhas de farinha macia ou 8 tortilhas de milho maciastortilhas de farinha macia ou 8 tortilhas de milho macias1dente de alho, finamente picadodente de alho, finamente picado1dente de alho, finamente picadodente de alho, finamente picado11 colher de sopa de orégano secosuco de toranja, pode sub suco de limãosuco de toranja, pode sub suco de limão1scotch bonnet pepper ou habanero pepperscotch bonnet pepper ou habanero pepper1pimentas scotch bonnet ou 1 pimenta habaneropimentas scotch bonnet ou 1 pimenta habanero1Oreos Recheados Duplos1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1Oreos Recheados Duplos1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveljicama, finamente juliennedjicama, finamente julienned2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveljicama, finamente juliennedjicama, finamente julienned1limão, suco delimão, suco de1limão, suco delimão, suco de1Oreos Recheados Duplossumo de limão frescosumo de limão fresco1Oreos Recheados Duplosraspas de limão frescoraspas de limão fresco1Oreos Recheados Duplosraspas de limão frescoraspas de limão fresco907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfiletes mahi mahi (pode sub tilápia ou bacalhau)filetes mahi mahi (pode sub tilápia ou bacalhau)907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfiletes mahi mahi (pode sub tilápia ou bacalhau)filetes mahi mahi (pode sub tilápia ou bacalhau)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanga fresca, cortada em cubosmanga fresca, cortada em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanga fresca, cortada em cubosmanga fresca, cortada em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmamão fresco, cortado em cubosmamão fresco, cortado em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmamão fresco, cortado em cubosmamão fresco, cortado em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelabacaxi fresco, cortado em cubosabacaxi fresco, cortado em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelabacaxi fresco, cortado em cubosabacaxi fresco, cortado em cubos4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho roxo, finamente picadorepolho roxo, finamente picado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho roxo, finamente picadorepolho roxo, finamente picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha picadacebola vermelha picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha picadacebola vermelha picada11 colher de sopa de orégano secorum brancorum branco11 colher de sopa de orégano secorum brancorum branco30camarão e veiasSalsa De Frutas TropicaisSalsa De Frutas Tropicais30camarão e veias1 alho-poró limpo e cortado em cubos grandes, somente a parte branca1 alho-poró limpo e cortado em cubos grandes, somente a parte branca4731 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde17
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