Jamaicano-me-nuts! Mahi-mahi Tacos com Salsa de frutas tropicais
Jamaicano-me-nuts! Mahi-mahi Tacos com Salsa de frutas tropicais pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 241 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.97 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. É um acessivel receita para fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue rum, coentro, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 57%, que é sólido. Receitas semelhantes são Jamaicano-Me-Nuts! Mahi-Mahi Tacos Com Salsa De Frutas Tropicais, Mahi-Mahi tacos de peixe com Salsa Tropical, e Coco Limão Mahi Mahi Tacos com tequila Molho De Melancia Salsa.
Instrucao
1
Pincele os filés com óleo de canola e polvilhe uniformemente os dois lados, com tempero jerk rub.* Use 1 colher de chá de tempero por lado por cada filé. Mais ou menos a gosto.Esfregue em peixe uniformemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Doce De Polvo Brite
2
Coloque os filés na grelha quente e grelhe 3-5 minutos por lado ou até terminar e flocos facilmente com um garfo.Tortilhas quentes na grelha.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Corte os filés em pedaços ou triture grosseiramente com um garfo.Divida o peixe uniformemente em 8 tortilhas aquecidas.Cubra cada um com salsa de frutas, uma fatia de abacate, repolho picado, jicama e cubra com creme azedo de limão.Creme de leite com limão:.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
(reserve 1 Colher De Sopa)
Jicama
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Dentes De Alho
Doce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado
4
Misture o creme de leite, o suco de limão e as raspas em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
5
Decore com coentro adicional, se desejar.* Nota: se as pimentas scotch bonnet ou habanero estiverem muito quentes para o seu paladar, um jalapeno vermelho pode ser substituído! Eles são realmente bastante leves.Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Jalapeno Vermelho
1 Kg Tortilhas De Milho
Habanero Chili
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Uisque
6
Serve 4, dois tacos cada!O tempero é: tempero Jerk seco por susie cooks, receita #229443.
Ingredientes que você precisará
Jerk Tempero
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.