Jambalaya
A receita Jambalayan está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável opção para os amantes da comida crioula. Para $1.25 por porção, você tem um prato principal que serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 5g de gordura, e um total de 271 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver arroz parboilizado, sal, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Um Pote Jambalaya, Veg Jambalaya, e Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o forno holandês de 4 quartos com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto. No forno holandês, cozinhe a salsicha cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até dourar.
Retire a salsicha do forno holandês; Reserve.
Misture os ingredientes restantes, exceto o molho de arroz e pimenta.
Aqueça até ferver. Junte o arroz; volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos.
Junte a salsicha; aqueça até ficar quente.
Sirva com molho de pimenta.