Jambalaya

Jambalaya
A receita Jambalayan está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável opção para os amantes da comida crioula. Para $1.25 por porção, você tem um prato principal que serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 5g de gordura, e um total de 271 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver arroz parboilizado, sal, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Um Pote Jambalaya, Veg Jambalaya, e Jambalaya para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize o forno holandês de 4 quartos com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto. No forno holandês, cozinhe a salsicha cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Retire a salsicha do forno holandês; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Misture os ingredientes restantes, exceto o molho de arroz e pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Aqueça até ferver. Junte o arroz; volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Junte a salsicha; aqueça até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
6
Sirva com molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
DificuldadeMedia
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