Jambalaya pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 461 calorias, 38g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.2 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária crioula. Uma mistura de arroz, pimentão, talos de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Um Pote Jambalaya, Veg Jambalaya, e Jambalaya.
Instrucao
1
Refogue a linguiça em forno holandês em fogo médio-alto até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Remova e reserve.
3
Adicione a pimenta vermelha ao forno holandês; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Adicione o aipo, cebolinha, salsa, alho e tomilho, mexendo bem. Cozinhe mais 3 minutos, depois adicione o arroz, ainda mexendo.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Adicione o frango, combinando bem. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 5 minutos. Junte a linguiça, o tomate, o caldo, as folhas de louro, o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta-caiena. Cubra e cozinhe 15 a 20 minutos ou até que o arroz esteja pronto. Junte o camarão e o suco de limão e cozinhe até que o camarão esteja pronto, mais 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Para Lubrificação De Inserção
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Joyce Vineyards Albarino com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.