Jambalayan é um Gluten receita com 4 porções. Este prato principal tem 636 calorias, 62g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $6.71 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pasta de tomate, sal, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 124 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É um caro receita para fãs de comida crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Jambalaya De Um Pote, Veg Jambalaya, e Jambalaya.
Instrucao
1
Lave o arroz e espalhe para secar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Aqueça a manteiga clarificada em uma caçarola grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Equipamento que você usará
Caçarola
3
Adicione o arroz e mexa.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Espalhe a cebola fatiada e o alho sobre o arroz. Não mexa; basta pressionar para baixo. Também sem mexer, adicione pimenta verde. Pressione para baixo.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Adicione sal, pimenta branca e aipo. Pressione para baixo. O arroz deve começar a ficar marrom pálido no fundo, mas não queimar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione a polpa e o suco de tomate. Mexa juntos. Junte a pasta de tomate, ervas, Presunto, Molho de pimenta e água. Cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Mostarda Preparada, Opcional
7
Adicione o camarão e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre até que o arroz fique gordo e absorva a maior parte do líquido. Jogue fora as ervas e sirva bem quente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é o Palácio de Fefinanes Albarino. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.