Jambalaya

Jambalaya
Jambalayan é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $1.75 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 307 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, linguiça, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Esta receita é típica da culinária crioula. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Um Pote Jambalaya, Veg Jambalaya, e Jambalaya.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em um forno holandês, misture a mistura, água, tomate, molho de tomate e linguiça defumada. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo e deixe ferver por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Linguiça DefumadaLinguiça Defumada
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione o camarão e cozinhe por mais 5 a 7 minutos, ou até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Em uma tigela pequena, misture arroz, cebola, salsa, caldo de carne, tomilho, alho em pó, pimenta preta, pimenta caiena, sal e louro.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
500 Gramas De Carne Picada Premium500 Gramas De Carne Picada Premium
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje em um saco de celofane. Conservar num recipiente hermético.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você poderia experimentar é La Marea Kristy Vineyard Albarino. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
La Marea Kristy Vineyard Albarino
La Marea Kristy Vineyard Albarino
Brilhante, fresco e crocante com notas de coalhada de limão e tangerina. Na boca mostra textura elegante e acidez brilhante no final.Combina bem com ostras, peixe grelhado e cozinhas picantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista