Jambalaya com camarão e Salsicha Andouille
A receita Jambalaya com camarão e Salsicha Andouille está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida crioula. Este prato principal tem 478 calorias, 27g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,06 por porção. Se você tem menos-caldo de galinha de sódio, pimentão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão e Andouille salsicha Jambalaya, Um Pote Andouille Salsicha Jambalaya, e Camarão e Andouille Jambalaya.
Instrucao
Aqueça o azeite em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola picada, o pimentão picado, o alho picado e a salsicha; refogue 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione o arroz e os próximos 7 ingredientes (através da folha de louro); cozinhe 2 minutos.
Adicione o caldo, a água, a pasta de tomate, o molho de pimenta e os tomates em cubos; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Adicione o camarão; cozinhe 5 minutos.
Deixe repousar 5 minutos. Descarte a folha de louro. Junte a salsa.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Atlantis Albarino. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Atlantis Albarino]()
Atlantis Albarino
Elegante Cor Amarelo-Limão, limpo e brilhante. É um vinho muito intenso no nariz com aromas persistentes de qualidade, lembrando maçã verde e frutas tropicais, como abacaxi. Na boca, é longo e persistente com uma acidez perfeita que combina com o seu corpo, tornando - o um vinho muito agradável, cheio de sensações. Este vinho deliciosamente fresco e refrescante é colhido à mão em pequenas caixas de plástico. As uvas são selecionadas e prensadas. Uma vez obtido o mosto, inicia-se um processo de fermentação alcoólica, que é realizado em cubas de aço inoxidável a uma temperatura de 64 graus Fahrenheit. Após o período de fermentação, é realizada uma estaca para separar as borras; posteriormente, sofre uma estabilização a frio, é filtrado e, finalmente, engarrafado.