Jambalaya com peito de frango e chouriço

Jambalaya com peito de frango e chouriço
Jambalaya com peito de frango e chouriço requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 8G de gordura, e um total de 487 calorias. Para $2.21 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de tempero cajun, arroz, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Esta receita é típica da culinária crioula. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Chouriço Frango Jambalaya, Frango e chouriço jambalaya, e Chorizo & Poblano Peito De Frango Recheado para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Paco & Lola Celebration Albarino com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Paco & Lola Celebration Albarino
Paco & Lola Celebration Albarino
Garrafa Do Arco-Íris Do Orgulho Da Edição Limitada! Expressão aromática bastante intensa com ervas e notas balsâmicas junto com frutas brancas, frutas cítricas e frutas de caroço. Fresco com boa estrutura e os mesmos caracteres de frutas encontrados no nariz. Acabamento ligeiramente balsâmico.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista