Jambalaya Guisado

Jambalaya Guisado
Jambalaya guisado pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 1g de gordura, e um total de 142 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Crioulo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem tempero, arroz instantâneo, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Jambalaya Guisado, Jambalaya Guisado, e Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) guisado.

Instrucao

1
Combine os primeiros 10 ingredientes em um grande forno holandês. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o arroz e os ingredientes restantes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até que o quiabo esteja macio.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Remova e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O D'Alfonso-Curran Albarino com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
DAlfonsoCurran Albarino
DAlfonsoCurran Albarino
Notas de paladar limpo e expressivo, este varietal Branco Espanhol apresenta pêra madura, melão e madressilva com notas de maçapão e canela. Lindamente estruturado com textura rica e taninos firmes, este Albariño é perfeitamente equilibrado, embora seu acabamento longo e nítido. Combine com ostras, caranguejo fresco ou camarão, amêijoas cozidas no vapor, peixe grelhado, salada de beterraba e burrata, risoto, sushi e ceviche.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde44
Revista