Jambalaya Mix

Jambalaya Mix
Jambalaya Mix é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Para 25 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 121 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, alho em pó, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida crioula. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 40%. Tentar Mix De Tempero Sazon Caseiro, Mistura De Bolo Branco Caseiro, e Misture E Combine Quesadillas Vegetarianas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes; armazene em um recipiente hermético.
2
Nota: usamos o arroz convertido do Tio Ben.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Jambalaya: Traga Jambalaya
4
Misture, 3 xícaras de água e 1 (8 onças) pode molho de tomate para ferver em um forno holandês. Misture 1 xícara de frango cozido picado e 1 xícara de presunto cozido picado ou linguiça defumada. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 a 25 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
Linguiça DefumadaLinguiça Defumada
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Presunto CozidoPresunto Cozido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Remova e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. A mistura Santiago Ruiz Albarino com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Santiago Ruiz Albarino Blend
Santiago Ruiz Albarino Blend
Amarelo claro e brilhante. Nariz intenso e complexo apresentando aromas de frutas (maçã, pêra, damasco), ervas (verbena de limão, anis) e notas minerais. Encorpado, sua complexidade frutada retorna combinada com mineralidade de pedra úmida no paladar antes de um final longo e nítido. A combinação de cinco castas nativas com Rias Baixas torna este um vinho com um carácter único e distinto.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista