Jambalaya Pot Pie
Jambalaya Pot Pie pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Para $1.54 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 40g de gordura, e um total de 607 calorias. Esta receita serve 8. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue massa folhada, tempero cajun, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Pot Pie Pockets, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja em borracha e o líquido tenha sido absorvido, cerca de 15 minutos.
Deixe o arroz repousar, coberto, por cerca de 5 minutos. Descubra e deixe esfriar.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte um prato de torta de 9 polegadas.
Coloque os elos da linguiça em uma frigideira grande em fogo médio-alto e cozinhe até dourar dos dois lados, 3 a 4 minutos de cada lado.
Retire do fogo e corte em fatias de 1/4 de polegada; Reserve. Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio e bata na farinha. Deixe a farinha cozinhar até ficar espumosa, cerca de 1 minuto; bata o leite. Abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe o molho enquanto termina os passos restantes; bata com frequência. Junte o tempero Cajun a gosto. Quando o molho engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher, retire do fogo.
Em uma tigela, misture a carne de frango com aroma de fumaça líquida.
Misture o arroz cozido, a linguiça cozida, a cebola, o pimentão vermelho, o alho e o camarão até ficar bem combinado.
Despeje cerca de 3/4 do molho branco para umedecer o recheio.
Para montar a torta, corte as folhas de massa folhada a 10x10 polegadas; coloque uma folha no prato de torta preparado. (Cantos quadrados vão ficar para fora). Encha a crosta inferior com a mistura de arroz e despeje o restante 1/4 do molho branco. Cubra com a folha restante de massa folhada; aperte as bordas para selar.
Pincele o topo da torta com ovo batido.
Asse no forno pré-aquecido até que a crosta fique escamosa no centro e dourada, 20 a 30 minutos.