Jambalaya Pot Pie

Jambalaya Pot Pie
Jambalaya Pot Pie pode ser apenas o Crioulo receita que você está procurando. Para $1.54 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 40g de gordura, e um total de 607 calorias. Esta receita serve 8. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue massa folhada, tempero cajun, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa Instantânea Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, Pot Pie Pockets, e Sopa Caseira De Torta De Frango.

Instrucao

1
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja em borracha e o líquido tenha sido absorvido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Deixe o arroz repousar, coberto, por cerca de 5 minutos. Descubra e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte um prato de torta de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque os elos da linguiça em uma frigideira grande em fogo médio-alto e cozinhe até dourar dos dois lados, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire do fogo e corte em fatias de 1/4 de polegada; Reserve. Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio e bata na farinha. Deixe a farinha cozinhar até ficar espumosa, cerca de 1 minuto; bata o leite. Abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe o molho enquanto termina os passos restantes; bata com frequência. Junte o tempero Cajun a gosto. Quando o molho engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Em uma tigela, misture a carne de frango com aroma de fumaça líquida.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Misture o arroz cozido, a linguiça cozida, a cebola, o pimentão vermelho, o alho e o camarão até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Arroz CozidoArroz Cozido
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Despeje cerca de 3/4 do molho branco para umedecer o recheio.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Para montar a torta, corte as folhas de massa folhada a 10x10 polegadas; coloque uma folha no prato de torta preparado. (Cantos quadrados vão ficar para fora). Encha a crosta inferior com a mistura de arroz e despeje o restante 1/4 do molho branco. Cubra com a folha restante de massa folhada; aperte as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
10
Pincele o topo da torta com ovo batido.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
11
Asse no forno pré-aquecido até que a crosta fique escamosa no centro e dourada, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista