Jambalaya Salad

Jambalaya Salad
Jambalaya salada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita faz 6 porções com 306 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.44 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Crioulo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem pimentão, aipo, molho para salada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é muito bom. Tentar Jambalaya, Veg Jambalaya, e Jambalaya para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve a água para ferver. Junte o arroz. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto o arroz estiver cozinhando, coloque o bacon em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto. Cozinhe até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Escorra, esfrie e desmorone.
4
Em uma tigela grande, misture o arroz cozido, bacon desintegrado, camarão, presunto, pimentão, aipo, cebola e tomate.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Arroz CozidoArroz Cozido
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Prepare o molho mexendo o molho para salada, tomilho, pimenta em pó, alho e sal.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Despeje sobre a mistura de arroz e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Granbazan Etiquetan Ambar Albarino. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Granbazan Etiqueta Ambar Albarino
Granbazan Etiqueta Ambar Albarino
Cor dourada pálida, com reflexos brilhantes de limão em direção à borda. Grande complexidade olfativa, refletindo claramente as características varietais com aromas de frutas frescas semeadas, abacaxi, maçã verde, limão e banana. Mouthfilling com uma acidez crocante. Sabor elegante, equilibrado e agradável.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSalada
Revista