Jambalaya Sandwich pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 2127 calorias, 128G de proteína, e 116g de gordura um. Para $9.16 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária crioula. Vá até a loja e pegue cebolas, queijo havarti, coxas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jambalaya Sandwich, Sanduíche De Ervilhas de Olhos Pretos ~ sanduíche Lobia ~ sanduíche Indiano s, e Sanduíche Chana Masala-sanduíche de grão de bico / sanduíche fácil S para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande de ferro fundido, ou frigideira de fundo pesado, adicione o bacon e frite até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire da panela e escorra em uma toalha de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, Opcional
3
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Corte o pão longitudinalmente e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Adicione a carne de porco à graxa de bacon e cozinhe em fogo médio-alto até que a carne de porco esteja 3/4 cozida. Em seguida, adicione as salsichas, cebolas e pimentões e cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Adicione o frango, aipo, alho, salsa e 3/4 xícara de cebolinha. Cozinhe até que o frango esteja macio e tempere com sal, pimenta e pimenta caiena. Junte a água e misture bem. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Divida uniformemente a mistura de carne e queijo em cada pão. Cubra o queijo com o bacon e as cebolas verdes restantes.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. A mistura Santiago Ruiz Albarino com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.