Jambalaya Sandwich
Jambalaya Sandwich pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 2127 calorias, 128G de proteína, e 116g de gordura um. Para $9.16 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária crioula. Vá até a loja e pegue cebolas, queijo havarti, coxas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jambalaya Sandwich, Sanduíche De Ervilhas de Olhos Pretos ~ sanduíche Lobia ~ sanduíche Indiano s, e Sanduíche Chana Masala-sanduíche de grão de bico / sanduíche fácil S para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de ferro fundido, ou frigideira de fundo pesado, adicione o bacon e frite até ficar crocante.
Retire da panela e escorra em uma toalha de papel.
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Corte o pão longitudinalmente e leve ao forno.
Adicione a carne de porco à graxa de bacon e cozinhe em fogo médio-alto até que a carne de porco esteja 3/4 cozida. Em seguida, adicione as salsichas, cebolas e pimentões e cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas.
Adicione o frango, aipo, alho, salsa e 3/4 xícara de cebolinha. Cozinhe até que o frango esteja macio e tempere com sal, pimenta e pimenta caiena. Junte a água e misture bem. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Divida uniformemente a mistura de carne e queijo em cada pão. Cubra o queijo com o bacon e as cebolas verdes restantes.
Corte os pães ao meio e sirva.