James Peterson's Marlined Chiles
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os Chiles em conserva de James Peterson. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 102 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $ 8,85 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 29 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal grosso, vinagre de xerez, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 72 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nhoque de espinafre de James Peterson, Tomate e gratinado de James Peterson, e Cozinha fina Vichyssoise por James Peterson para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxágüe os chiles e remova as hastes.
Corte os pimentões grandes ao meio longitudinalmente e, usando luvas de borracha, retire as sementes. Deixe chiles pequenos inteiros. Encha um frasco de pedreiro de 1 litro com os chiles, distribuindo a cebola, o alho, o tomilho e o sal uniformemente entre as camadas ou chiles. Leve o vinagre para ferver e despeje imediatamente sobre os chiles. Certifique-se de que os pimentões estejam completamente cobertos com o vinagre quente. Torça imediatamente a tampa e deixe esfriar sem abrir. Leve à geladeira os chiles e sirva dentro de várias semanas.