James Peterson's Marlined Chiles

James Peterson's Marlined Chiles
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os Chiles em conserva de James Peterson. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 102 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $ 8,85 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 29 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal grosso, vinagre de xerez, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 72 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Nhoque de espinafre de James Peterson, Tomate e gratinado de James Peterson, e Cozinha fina Vichyssoise por James Peterson para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enxágüe os chiles e remova as hastes.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2
Corte os pimentões grandes ao meio longitudinalmente e, usando luvas de borracha, retire as sementes. Deixe chiles pequenos inteiros. Encha um frasco de pedreiro de 1 litro com os chiles, distribuindo a cebola, o alho, o tomilho e o sal uniformemente entre as camadas ou chiles. Leve o vinagre para ferver e despeje imediatamente sobre os chiles. Certifique-se de que os pimentões estejam completamente cobertos com o vinagre quente. Torça imediatamente a tampa e deixe esfriar sem abrir. Leve à geladeira os chiles e sirva dentro de várias semanas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em72 hora
Dose2
Pontuação De Saúde1
Revista