Jamie's Taco Salad

Jamie's Taco Salad
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de taco de Jamie. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 431 calorias, 40g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,54 por porção. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue taco crocante, carne moída, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Jamie's Chicken Salad, Salada de Jamie com vinagrete de vinho tinto de bordo, e Salada de batata roxa de Jamie Oliver para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 1 litro, aqueça 1 xícara de água e o arroz cru e cobertura (da caixa auxiliar de hambúrguer) a ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo; tampe e cozinhe cerca de 25 minutos ou até que o arroz esteja cozido e o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Hamburger HelperHamburger Helper
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto, mexendo sempre, até dourar; escorra.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o restante 1 1/4 xícaras de água e mistura de molho (da Hamburger Helper box). Cozinhe cerca de 4 minutos, mexendo sempre, até a mistura engrossar.
Ingredientes que você precisará
Hamburger HelperHamburger Helper
Mistura De MolhoMistura De Molho
AguaAgua
4
Enquanto isso, em uma tigela média, misture o creme de leite e o cream cheese até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Espalhe a mistura de creme azedo em uma camada uniforme em uma travessa grande. Cubra com a mistura de carne, seguida pela mistura de arroz. Cubra com alface, tomate, queijo Cheddar e batatas fritas de milho (da Hamburger Helper box).
Ingredientes que você precisará
Hamburger HelperHamburger Helper
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Chips De MilhoChips De Milho
CremeCreme
AlfaceAlface
EspalharEspalhar
TomateTomate
CarneCarne
ArrozArroz
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
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