Jamie's Taco Salad
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de taco de Jamie. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 431 calorias, 40g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,54 por porção. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue taco crocante, carne moída, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Jamie's Chicken Salad, Salada de Jamie com vinagrete de vinho tinto de bordo, e Salada de batata roxa de Jamie Oliver para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 1 litro, aqueça 1 xícara de água e o arroz cru e cobertura (da caixa auxiliar de hambúrguer) a ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo; tampe e cozinhe cerca de 25 minutos ou até que o arroz esteja cozido e o líquido seja absorvido.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto, mexendo sempre, até dourar; escorra.
Adicione o restante 1 1/4 xícaras de água e mistura de molho (da Hamburger Helper box). Cozinhe cerca de 4 minutos, mexendo sempre, até a mistura engrossar.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture o creme de leite e o cream cheese até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura de creme azedo em uma camada uniforme em uma travessa grande. Cubra com a mistura de carne, seguida pela mistura de arroz. Cubra com alface, tomate, queijo Cheddar e batatas fritas de milho (da Hamburger Helper box).