Jammy coração cai
Jammy Heart drops pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 216 calorias. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 264 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Se você tem açúcar de confeiteiro, açúcar dourado, creme em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Jammy Windows, Jammy Chicken, e Coração A Coração: limão Coeur a la Creme com compota de laranja de sangue são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Bata a manteiga e o açúcar juntos até ficar pálido e fofo. Bata a baunilha por alguns segundos e, em seguida, use uma colher de pau para misturar a farinha com a colher de chá de sal.
Enrole a massa em 36 bolas pequenas (a maneira mais fácil de acertar é dividir a massa em quartos a cada quarto e depois fazer 9 bolas).
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Forre duas assadeiras com pergaminho. Esmague 2 bolas de massa juntas no papel, mantendo as bordas redondas das bolas no topo, mas beliscando na base onde se encontram, para que tenham uma forma áspera do coração. Achate com a palma da sua mão para um biscoito, em seguida, pressione o dente em forma de coração para os polegares de geléia e os dedos são perfeitos para isso. Repita com as bolas de massa restantes deixando um pouco de espaço entre cada forma de coração acabada para se espalhar.
Coloque a geléia em um saco de comida (ou saco de confeitar descartável), corte a ponta e canalize cerca de 2-3 colheres de chá de geléia nos mergulhos do polegar-coração que você fez em cada biscoito.
Asse por 8-12 minutos até dourar pálido e crocante. Esfrie nas bandejas.
Misture o creme em pó e o açúcar de confeiteiro e, em seguida, escorra em água suficiente para fazer uma cobertura escorrendo.
Regue todos os biscoitos resfriados, deixe descansar por pelo menos 10 minutos, depois sirva ou guarde em uma lata de biscoito.