Jan's fresh blueberry Pie

Jan's fresh blueberry Pie
A torta fresca de mirtilo de Jan requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $2,67 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 48g de gordura, e um total de 1105 calorias. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem mistura de gelatina, açúcar, crosta de biscoito graham e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Torta De Amora Fresca, Torta De Crumble De Mirtilo, e Panquecas de mirtilo com xarope de mirtilo fresco.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture o açúcar e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Despeje a água e deixe ferver. Desligue o fogo e adicione a gelatina; mexa até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3
Deixe esfriar.
4
Quando a mistura é resfriada, dobre os mirtilos. Despeje delicadamente na crosta do biscoito graham. Cubra e leve à geladeira por cerca de uma hora ou até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Graham Cracker Pie CrustGraham Cracker Pie Crust
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista