Jane's Famous Dilled Potato Salad
A famosa salada de batata dilatada de Jane é uma sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa US $1,01 Por porção. Uma porção contém 314 calorias, 8G de proteína, e 19g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue aipo, cebola, ouro yukon e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar A famosa sopa de Tortilla de Jane Fox, Salada De Batata Moída, e Salada De Batata Moída para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 6 a 8 quartos, misture as batatas e 4 litros de água. Cubra e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 25 a 30 minutos.
Escorra e deixe repousar até esfriar o suficiente para tocar, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o aipo, a maionese, o vinagre, a cebola e o picles. Descasque as batatas quentes, corte em pedaços de 1 polegada e adicione ao molho; misture delicadamente.
Deixe repousar à temperatura ambiente ou deixe esfriar até esfriar.
Adicione os ovos, a salsa e o endro picado; misture delicadamente e tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra e deixe esfriar até esfriar, pelo menos 2 horas.
Decore com raminhos de endro.