Jane's Famous Dilled Potato Salad

Jane's Famous Dilled Potato Salad
A famosa salada de batata dilatada de Jane é uma sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa US $1,01 Por porção. Uma porção contém 314 calorias, 8G de proteína, e 19g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue aipo, cebola, ouro yukon e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar A famosa sopa de Tortilla de Jane Fox, Salada De Batata Moída, e Salada De Batata Moída para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 6 a 8 quartos, misture as batatas e 4 litros de água. Cubra e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Escorra e deixe repousar até esfriar o suficiente para tocar, cerca de 15 minutos.
3
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o aipo, a maionese, o vinagre, a cebola e o picles. Descasque as batatas quentes, corte em pedaços de 1 polegada e adicione ao molho; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Pickle RelishPickle Relish
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Deixe repousar à temperatura ambiente ou deixe esfriar até esfriar.
5
Adicione os ovos, a salsa e o endro picado; misture delicadamente e tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra e deixe esfriar até esfriar, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Decore com raminhos de endro.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde19
Revista