Jantar Calzones

Jantar Calzones
Jantar Calzones pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 38g de gordura, e um total de 736 calorias. Para $2.87 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem massa, molho de tomate, qualquer 2 dos seguintes: salsicha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é bom. Tentar Jantar de frango com casca de noz-pecã para o jantar, Calzones, e Calzones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Enrole a massa em uma forma de 10 por 14 polegadas. Deixando uma borda de 1 polegada, cubra metade da massa, longitudinalmente, com o molho de tomate e 1 xícara de qualquer 2 dos seguintes: salsicha italiana fatiada (cozida), azeitonas sem caroço, cogumelos salteados, pimentão salteado, espinafre salteado.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
TomateTomate
PimentaoPimentao
CogumeloCogumelo
EspinafreEspinafre
AzeiteAzeite
MassaMassa
RolarRolar
3
Polvilhe com 1 1/2 xícaras de mussarela ralada.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
4
Pincele a borda da massa com água. Dobre os 2 lados juntos, aperte a borda para selar e role a borda ligeiramente. Pique o topo várias vezes com um garfo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
RolarRolar
5
Transfira para uma assadeira polvilhada com farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Deixe descansar 10 minutos.
7
Polvilhe com outra xícara de mussarela.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
8
Asse 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. A reserva Spalletti Chianti Poggio Reale com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista