Jantar Cozido Irlandês (Carne Enlatada)

Jantar Cozido Irlandês (Carne Enlatada)
Jantar cozido Irlandês (carne enlatada) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1202 calorias, 77g de proteína, e 63g de gordura um. Para $6.39 por porção, receita capas 70% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem repolho, batata, peito de carne enlatada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Jantar cozido na Nova Inglaterra (carne enlatada e repolho), Jantar Cozido Irlandês Clássico, e Canal Irlandês carne enlatada e repolho.

Instrucao

1
Lave o peito de carne com água fria e coloque em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Peito De CarnePeito De Carne
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione água suficiente para cobrir o assado em 6 polegadas. Descasque as cebolas e coloque-as na panela com o assado. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 30 minutos em uma fervura. Reduza o fogo para médio-baixo para que a água ferva suavemente, cubra e cozinhe por 3 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire a tampa do peito.
4
Retire as cebolas e corte em fatias. Devolva - os ao pote.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione as cenouras à panela e coloque o repolho sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Coloque as batatas em cima do repolho.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Coloque a tampa de volta na panela e cozinhe por mais 30 minutos, até que as batatas estejam macias. As batatas devem ser imersas na água agora, mas se não, mantenha a tampa para que possam vaporizar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Retire os legumes da panela e coloque em uma tigela separada. Mantenha a carne enlatada na panela até ficar pronta para cortar e servir porque seca rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista