Jantar de arroz de 20 minutos
A receita ceia de arroz de 20 minutos pode ser feita em aproximadamente 20 minutos. Uma porção contém 438 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.59 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita da BBC Good Food requer coentro, ovos cozidos, pasta de curry korma e ervilhas. 68 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é incrível. Receitas semelhantes são 10 minutos steak & Noodle ceia, Arroz italiano e jantar vegetariano, e Almôndegas e arroz cremoso frigideira Ceia.
Instrucao
Coloque o arroz em um recipiente grande para micro-ondas.
Misture o caldo e a pasta de curry e despeje sobre o arroz. cubra com filme plástico e fure algumas vezes com um garfo. Microondas por 6 minutos em alta.
Quebre a cavala em pedaços grandes e mexa com o arroz junto com as ervilhas e crme frache, depois leve ao microondas por 6-8 minutos a mais em meio até que o arroz esteja macio. Cubra com os ovos e sirva polvilhado com o coentro.