Jantar de batata com presunto e queijo

Jantar de batata com presunto e queijo
O jantar de batata com presunto e queijo leva cerca de 5 horas e 10 minutos do começo ao fim. Esta receita rende 10 porções com 415 calorias , 34 g de proteína e 23 g de gordura cada. Por US$ 2,99 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sopa de creme de aipo condensado, batatas, queijo cheddar e monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torrada Francesa de Presunto Grelhado e Queijo para um Jantar Rápido durante a Semana , Macarrão Gratinado com Presunto e Camarão e Queijo e Molho de Tomate Cremoso com Presunto e Queijo.

Instrucao

1
Borrife o interior da panela elétrica com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
28 Onças De Batatas Congeladas Em Cubos Com Pimentões E Cebolas, Descongeladas28 Onças De Batatas Congeladas Em Cubos Com Pimentões E Cebolas, Descongeladas
Equipamento que você usará
Batatas Congeladas Em Cubos Com Pimentões E Cebolas, DescongeladasBatatas Congeladas Em Cubos Com Pimentões E Cebolas, Descongeladas
2
Misture as batatas, os queijos Cheddar e Monterey Jack, o creme de aipo e o creme de leite na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De AipoCreme De Sopa De Aipo
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Coloque o presunto sobre a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Cozinhe a mistura de batata em fogo baixo por 5 a 6 horas. Misture bem antes de servir.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde22
Revista