Jantar de batata com presunto e queijo

Jantar de batata com presunto e queijo
O jantar de batata com presunto e queijo leva cerca de 5 horas e 10 minutos do começo ao fim. Esta receita rende 10 porções com 415 calorias , 34 g de proteína e 23 g de gordura cada. Por US$ 2,99 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sopa de creme de aipo condensado, batatas, queijo cheddar e monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torrada Francesa de Presunto Grelhado e Queijo para um Jantar Rápido durante a Semana , Macarrão Gratinado com Presunto e Camarão e Queijo e Molho de Tomate Cremoso com Presunto e Queijo.

Instrucao

1
Borrife o interior da panela elétrica com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
28 Onças De Batatas Congeladas Em Cubos Com Pimentões E Cebolas, Descongeladas28 Onças De Batatas Congeladas Em Cubos Com Pimentões E Cebolas, Descongeladas
Equipamento que você usará
Batatas Congeladas Em Cubos Com Pimentões E Cebolas, DescongeladasBatatas Congeladas Em Cubos Com Pimentões E Cebolas, Descongeladas
2
Misture as batatas, os queijos Cheddar e Monterey Jack, o creme de aipo e o creme de leite na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De AipoCreme De Sopa De Aipo
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Coloque o presunto sobre a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Cozinhe a mistura de batata em fogo baixo por 5 a 6 horas. Misture bem antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde22
Revista