Jantar de carne enlatada e repolho

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar com carne enlatada e repolho. Para $3.76 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 36g de gordura, e um total de 723 calorias. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Uma mistura de água, cenoura, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as sementes de cominho, você pode seguir este prato principal com o Caraway Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É um bastante caro receita para fãs de comida europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Crock-Pot Corned carne e repolho Jantar, Jantar de carne enlatada e repolho para o fogão lento, e Jantar cozido na Nova Inglaterra (carne enlatada e repolho).
Instrucao
Coloque o peito em uma panela grande; adicione água e os próximos 5 Ingredientes (água com alho). Deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 3 horas.
Remova o peito da panela.
Coloque o peito na grelha de uma assadeira ou assadeira revestida com spray de cozinha; coloque a grelha na panela. Coe o líquido de cozimento através de uma peneira em 2 tigelas grandes; descarte os sólidos. Retorne o líquido ao pote.
Adicione sementes de cominho e repolho; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 20 minutos.
Enquanto o repolho estiver cozinhando, coloque as batatas em um grande forno holandês. Cubra com água. Deixe ferver; cozinhe 20 minutos ou até ficar macio.
Dreno. Retorne as batatas à panela. Misture a salsa, a manteiga, a casca, o suco e a pimenta; misture para cobrir.
Combine pão ralado e rábano.
Espalhe mostarda em um lado do peito. Pressione a mistura de farinha de rosca na mostarda. Grelhe 3 minutos ou até dourar levemente.
Sirva o peito com repolho e batatas.