Jantar de churrasco envidraçado doce e picante

Jantar de churrasco envidraçado doce e picante
Jantar de churrasco envidraçado doce e picante pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 30 e custos 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 69 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, macarrão de luxo e jantar de queijo feito, pkt. shake ' N bake BBQ esmalte temperado mistura de revestimento, e algumas outras coisas para torná-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Laranja Vitrificada Doce Jantar Rolos, Jantar esta noite: batata doce picante com limão, e Jantar esta noite: Curry de frango doce e picante.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Misture a mistura do revestimento, o açúcar e a pimenta vermelha no saco do abanador. Use para revestir o frango e asse conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Enquanto isso, prepare o jantar conforme indicado na embalagem.
4
Sirva frango com o jantar e feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
Revista