Jantar de Corned Beef Glaceado
O jantar Glazed Corned Beef é um prato principal sem glúten e sem laticínios. Esta receita rende 8 porções com 423 calorias, 21g de proteína e 17g de gordura cada. Por US$ 2,16 por porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de batata, cebola, mel e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 35 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 69%. Experimente o Jantar de Corned Beef, o Jantar de Corned Beef e Repolho e o Jantar de Corned Beef e Repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas, cenouras e cebola em uma panela de 5 qt. fogão lento.
Corte o peito ao meio; coloque sobre os vegetais.
Adicione a água, a casca da laranja e o conteúdo do pacote de especiarias.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8-9 horas ou até que a carne e os vegetais estejam macios.
Usando uma escumadeira, transfira a carne enlatada e os vegetais para uma assadeira de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Descarte a casca de laranja.
Combine o suco concentrado de laranja, o mel e a mostarda; despeje sobre a carne.
Asse, descoberto, a 375° por 15-20 minutos, regando ocasionalmente.