Precisa de um prato principal livre de laticínios? O jantar de costela curta de fogão lento pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $3.26 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 60g de gordura, e um total de 795 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, metades de tomate secas ao sol e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Jantar De Costela Curta De Fogão Lento, Fogão Lento Tacos Costela Curta, e Molho Curto Do Reforço Do Fogão Lento.
Instrucao
1
Costelas de carne marrom em frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até dourar por todos os lados, virando com frequência.
Ingredientes que você precisará
Costelas De Bovino
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto isso, em fogão lento de 4 a 6 litros, camada de cebola, tomate, cenoura, batata e alho.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Coloque a carne dourada na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Escorra qualquer gordura da frigideira; adicione vinho, 1/2 xícara de água e caldo na frigideira. Cozinhe em fogo médio até a mistura ferver, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Polvilhe a carne com sal, tomilho, manjericão e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Despeje a mistura de vinho quente sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Cubra; cozinhe em uma configuração baixa por 8 a 10 horas.
8
Cerca de 15 minutos antes de servir, com escumadeira, retire a carne e os legumes da panela elétrica; coloque na tigela de servir. Retire a gordura de cozinhar sucos em fogão lento.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Em copo medidor de vidro de 4 xícaras ou tigela média, misture a água restante de 1/2 xícara e a farinha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
Cerejas Cristalizadas Adicionais
10
Despeje os sucos do fogão lento na mistura de farinha; misture bem. Microondas em alta por 3 a 4 minutos ou até a mistura ferver, mexendo uma vez na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
11
Despeje o molho sobre carne e legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.