Jantar De Costeleta De Porco Italiano De 30 Minutos

Jantar De Costeleta De Porco Italiano De 30 Minutos
A receita de jantar de costeleta de porco italiano de 30 minutos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 54 calorias. Para 24 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, arroz integral instantâneo, 1/4 xícara de molho italiano kraft lite zesty e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar 20 Minutos De Carne De Porco Pique Arroz Uma Panela, Jantar De Costeleta De Porco, e Jantar de costeleta de porco para dois para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Enquanto isso, cozinhe costeletas em frigideira antiaderente grande em fogo alto 2 min. ou até que o fundo das costeletas esteja dourado; vire.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Polvilhe com orégano; cubra com pimentão, molho e tomate. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe em fogo baixo 10 min. ou até que as costeletas sejam feitas (145F).
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
4
Retire as costeletas da frigideira, reservando a mistura de vegetais na frigideira. Cubra as costeletas para se aquecer. Cozinhe a mistura de vegetais em fogo alto 1 a 2 min. ou até que os pimentões estejam crocantes e o molho fique espesso, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque o arroz em pratos de servir; cubra com costeletas, mistura de vegetais e queijo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
Revista