Jantar De Domingo: Jambalaya

Jantar De Domingo: Jambalaya
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Jantar de domingo: Jambalaya pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,58 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 18g de gordura, e um total de 489 calorias. 86 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue alho, aipo, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ceia De Domingo: Pierogies, Ceia De Domingo: Kulebyaka, e Sanduíches Da Ceia De Domingo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a frigideira em fogo médio alto e adicione a salsicha, quebrando-a em pedaços pequenos com uma colher de pau. Depois que a salsicha estiver dourada e cozida, cerca de 5 minutos, retire e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola, o alho, o aipo e a pimenta à frigideira quente e cozinhe até começar a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione salsicha cozida, arroz, tomate, caldo de galinha, páprica (se estiver usando), sal e quiabo. Cubra com uma tampa e cozinhe até que o líquido esteja quase absorvido e o arroz esteja quase cozido, cerca de 17 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
QuiaboQuiabo
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o camarão e continue cozinhando até que o líquido seja totalmente absorvido e o camarão seja rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista