Jantar De Domingo: Jambalaya

Jantar De Domingo: Jambalaya
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Jantar de domingo: Jambalaya pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,58 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 18g de gordura, e um total de 489 calorias. 86 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue alho, aipo, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ceia De Domingo: Pierogies, Ceia De Domingo: Kulebyaka, e Sanduíches Da Ceia De Domingo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a frigideira em fogo médio alto e adicione a salsicha, quebrando-a em pedaços pequenos com uma colher de pau. Depois que a salsicha estiver dourada e cozida, cerca de 5 minutos, retire e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola, o alho, o aipo e a pimenta à frigideira quente e cozinhe até começar a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione salsicha cozida, arroz, tomate, caldo de galinha, páprica (se estiver usando), sal e quiabo. Cubra com uma tampa e cozinhe até que o líquido esteja quase absorvido e o arroz esteja quase cozido, cerca de 17 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
QuiaboQuiabo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o camarão e continue cozinhando até que o líquido seja totalmente absorvido e o camarão seja rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista