Jantar De Domingo: Steak & Stilton Pie
Esta receita faz 4 porções com 905 calorias, 52g de proteína, e 69g de gordura um. Para $5.09 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 80 diriam que atingiu o local. Uma mistura de queijo stilton, cerveja, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Jantar de domingo: bife e Torta de rim, Jantar De Domingo: Jambalaya, e Ceia De Domingo: Kulebyaka.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande. Misture a carne com farinha, sal e pimenta e frite em lotes, certificando-se de não aglomerar a panela. Assim que a carne dourar, retire da panela e reserve.
Adicione a cebola à panela e cozinhe até começar a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho, a cenoura e os cogumelos e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Adicione o tomilho e a salsa e despeje sobre a cerveja e o caldo. Cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 30 minutos.
Assim que a carne estiver macia, tempere com sal e pimenta e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Uma vez que o ensopado está frio, crumble Stilton em ensopado e mexa com cuidado para que o Stilton não se quebre muito.
Pré-aqueça o forno a 375°. Divida o guisado uniformemente entre 4 tigelas.
Estenda a crosta da torta e pincele as partes superiores de cada tigela com o ovo.
Corte a crosta da torta para que os topos de cada tigela sejam cobertos e as abas de massa pendurem nas laterais. Cubra cada tigela com crosta de torta, pincele com ovo e corte as aberturas de vapor.
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 30 minutos.
Sirva com purê de batatas, couve-flor assada e cerveja inglesa escura.