Jantar De Frango
Jantar De Frango é um Gluten receita com 5 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 20g de gordura, e um total de 444 calorias. Para $2.24 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 55 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de tempero de limão e pimenta, milho, mistura de vegetais e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Jantar De Frango, Jantar Esta Noite: Propostas De Frango Parmesão, e Licitações de frango para churrasco.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. em uma panela de 13x9 polegadas, misture a sopa, o milho e os vegetais.
Esmague 1/2 xícara das cebolas. Em um prato raso, misture as cebolas esmagadas, a mistura de Bisquick e o tempero de limão e pimenta. Em outro prato raso, coloque água. Mergulhe o frango na água e cubra com a mistura Bisquick.
Coloque o frango na mistura de milho.
Regue a manteiga derretida sobre o frango.
Polvilhe com as cebolas restantes.
Asse por 10 a 15 minutos a mais ou até que as cebolas estejam douradas e o frango não fique mais rosa no centro.