Jantar De Frango Assado Com Molho de alho assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 2826 calorias, 189g de proteína, e 181g de gordura um. Para $10.79 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Se você tem corações de alcachofra, cebolas, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Peito de peru assado com molho de alho assado, Frango Assado com alho com molho, e Frango assado com cebola profunda-molho de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Tempere generosamente as galinhas, por dentro e por fora com tomilho e sal e pimenta, a gosto. Esfregue cada pássaro com 1/2 pedaço de manteiga amolecida.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Xícaras De Dentes De Alho
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Corte as pontas 2 bulbos de alho para expor todos os dentes para assar.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Coloque as batatas e as cebolas em uma assadeira e regue generosamente com azeite extra-virgem e sal e pimenta, a gosto. Vista todos os bulbos de alho cortados com azeite extra-virgem e tempere com sal e pimenta, a gosto. Pressione as lâmpadas nas folhas de alecrim para que algumas adiram ao alho e polvilhe o restante sobre as batatas e as cebolas. Coloque 1 frango nesta panela.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
5
Polvilhe com sementes de erva-doce ou pólen. Esprema o suco de 1 limão sobre o frango e coloque o limão na cavidade do pássaro junto com 2 dentes grandes de alho esmagado. Amarre as pernas com barbante.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Adicione as cabeças de alho vestidas à panela e asse este pássaro por 15 minutos a 475 graus F. Baste o pássaro com sucos de panela, depois abaixe a temperatura 375 graus F e asse até que os sucos fiquem claros, cerca de 1 hora a 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione as alcachofras à panela nos últimos 20 a 30 minutos de tempo assado, misturando-as com as batatas e a erva-doce.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire o frango para uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tabua
9
Deixe descansar por 10 minutos e depois esculpir. Disponha o frango em uma travessa junto com a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
10
Despeje os sucos da panela sobre o frango. Quando estiver pronto para servir, divida o alho assado entre os pratos e sirva com pão quente crocante para esfregar.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Para o segundo pássaro, coloque-o em uma assadeira e molhe-o com o suco de 2 limas, depois coloque as limas no pássaro junto com 2 dentes grandes de alho esmagado. Amarre as pernas e asse por 15 minutos a 475 graus F, baste, depois asse por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
12
Retire o frango do forno para uma tábua de cortar. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire o frango do osso e puxe a carne em pedaços pequenos. Reserve para uma refeição antecipada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Tabua
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida