Jantar De Frango Assado Com Molho de alho assado

Jantar De Frango Assado Com Molho de alho assado
Jantar De Frango Assado Com Molho de alho assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 2826 calorias, 189g de proteína, e 181g de gordura um. Para $10.79 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Se você tem corações de alcachofra, cebolas, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Peito de peru assado com molho de alho assado, Frango Assado com alho com molho, e Frango assado com cebola profunda-molho de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Tempere generosamente as galinhas, por dentro e por fora com tomilho e sal e pimenta, a gosto. Esfregue cada pássaro com 1/2 pedaço de manteiga amolecida.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Corte as pontas 2 bulbos de alho para expor todos os dentes para assar.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Coloque as batatas e as cebolas em uma assadeira e regue generosamente com azeite extra-virgem e sal e pimenta, a gosto. Vista todos os bulbos de alho cortados com azeite extra-virgem e tempere com sal e pimenta, a gosto. Pressione as lâmpadas nas folhas de alecrim para que algumas adiram ao alho e polvilhe o restante sobre as batatas e as cebolas. Coloque 1 frango nesta panela.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Polvilhe com sementes de erva-doce ou pólen. Esprema o suco de 1 limão sobre o frango e coloque o limão na cavidade do pássaro junto com 2 dentes grandes de alho esmagado. Amarre as pernas com barbante.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Adicione as cabeças de alho vestidas à panela e asse este pássaro por 15 minutos a 475 graus F. Baste o pássaro com sucos de panela, depois abaixe a temperatura 375 graus F e asse até que os sucos fiquem claros, cerca de 1 hora a 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione as alcachofras à panela nos últimos 20 a 30 minutos de tempo assado, misturando-as com as batatas e a erva-doce.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire o frango para uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Deixe descansar por 10 minutos e depois esculpir. Disponha o frango em uma travessa junto com a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
10
Despeje os sucos da panela sobre o frango. Quando estiver pronto para servir, divida o alho assado entre os pratos e sirva com pão quente crocante para esfregar.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Para o segundo pássaro, coloque-o em uma assadeira e molhe-o com o suco de 2 limas, depois coloque as limas no pássaro junto com 2 dentes grandes de alho esmagado. Amarre as pernas e asse por 15 minutos a 475 graus F, baste, depois asse por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
12
Retire o frango do forno para uma tábua de cortar. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire o frango do osso e puxe a carne em pedaços pequenos. Reserve para uma refeição antecipada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
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