O jantar de Frango Assado tudo-em-um é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1038 calorias, 25g de proteína, e 58g de gordura. Para $5.4 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alecrim, suco de limão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Jantar De Frango Assado, Jantar De Frango Assado Crockpot, e Jantar De Domingo Frango Assado.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 350 graus F / 180 graus Celsius Use seu maior torrador de forno - como o da foto, que vem com a maioria dos fornos.2 Limpe o frango de todas as abas de gordura e pele extra. Tempere por dentro com sal. Se estiver usando, coloque duas fatias grossas de limão ou limão, um quarto de cebola e 1 - 2 dentes de alho dentro da cavidade.3
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Queijo Cheddar Desnatado
2
Coloque o frango na assadeira.4
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Corte as pontas dos pimentões, retire as sementes e as costelas, polvilhe um pouco de sal e pimenta e coloque um tomate descascado em cada cavidade.5
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tomates Inteiros Enlatados
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Adicione as fatias limpas de couve-flor, brócolis, abobrinha e pepino (ou cogumelos) à panela.6
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raminhos De Endro Colhidos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as batatas e os quartos de cebola.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Polvilhe o alho picado sobre tudo e também use um pouco de sal, levemente, sobre os legumes e o frango.7 para o molho, misture o azeite, o suco de limão, o mel, a mostarda e um pouco de pimenta-do-reino em uma tigela e bata bem para misturar.8
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Regue isso sobre o conteúdo da assadeira e esfregue um pouco sobre o frango. Certifique-se de que as batatas recebem sua parte de molho.9
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
8
Polvilhe o alecrim sobre o frango.10
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Asse o lote por cerca de 1 1/2 horas. Tudo deve ser feito depois disso, mas você pode ter que tenda um pedaço de papel alumínio sobre o torrador no meio, para evitar a queima de pedaços. Tire isso novamente antes de terminar, para que o frango e as batatas dourem bem.11 Se fizeres isto para duas pessoas como eu, terás sobras, especialmente da galinha. É muito útil usar para outro prato.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar Desnatado
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional