Jantar De Frango e batata com milho

Jantar De Frango e batata com milho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o jantar de frango e batata com milho. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 533 calorias, 34g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.96 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de batatas assadas, páprica, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: fritada com milho, cebolinha e batata, Jantar esta noite: milho, tomate e Curry de batata, e Frango Com Batatas Fritas da Erminia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. pulverize a assadeira de 15x10x1 polegadas com spray antiaderente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela rasa, misture o leitelho, o sal e a pimenta vermelha moída; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
SoroSoro
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque as migalhas de flocos de milho em outra tigela rasa. Mergulhe o frango na mistura de leitelho; cubra com migalhas.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
SoroSoro
Frango InteiroFrango Inteiro
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque as metades do peito de frango com cobertura de migalhas nos cantos da panela pulverizada.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Em uma tigela grande, misture as batatas, o pimentão e a cebola.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
BatataBatata
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Polvilhe com queijo, alho em pó e páprica; misture para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaoPimentao
QueijoQueijo
7
Coloque no centro da assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Regue com manteiga sobre frango e legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
9
Asse a 204°. por 30 a 40 minutos ou até que o frango esteja com um garfo, seus sucos ficam claros e as batatas estão macias, mexendo os vegetais uma vez na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
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Pontuação De Saúde49
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