Jantar De Frango e batata com milho

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o jantar de frango e batata com milho. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 533 calorias, 34g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.96 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de batatas assadas, páprica, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: fritada com milho, cebolinha e batata, Jantar esta noite: milho, tomate e Curry de batata, e Frango Com Batatas Fritas da Erminia para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. pulverize a assadeira de 15x10x1 polegadas com spray antiaderente para cozinhar.
Em uma tigela rasa, misture o leitelho, o sal e a pimenta vermelha moída; misture bem.
Coloque as migalhas de flocos de milho em outra tigela rasa. Mergulhe o frango na mistura de leitelho; cubra com migalhas.
Coloque as metades do peito de frango com cobertura de migalhas nos cantos da panela pulverizada.
Em uma tigela grande, misture as batatas, o pimentão e a cebola.
Polvilhe com queijo, alho em pó e páprica; misture para revestir uniformemente.
Coloque no centro da assadeira.
Regue com manteiga sobre frango e legumes.
Asse a 204°. por 30 a 40 minutos ou até que o frango esteja com um garfo, seus sucos ficam claros e as batatas estão macias, mexendo os vegetais uma vez na metade do cozimento.