Jantar de Frango e Conchas
O Jantar de Frango e Conchas leva cerca de 35 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 536 calorias, 19g de proteína e 37g de gordura. Por US$ 1,27 por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Vá até a loja e compre manteiga, cascas e mistura de queijo, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 37%. Receitas semelhantes são Pâte à Choux Shells (conchas de massa francesa), jantar de frango com crosta de noz-pecã para o jantar e cascas de salada de frango.
Instrucao
Prepare a mistura para o jantar de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira pequena, refogue a cebola em 2 colheres de sopa de manteiga até ficar macia. Misture o frango, as ervilhas, a maionese e a cebola refogada na mistura do jantar.
Transfira para uma forma untada de 1-1/2 qt. assadeira. Derreta a manteiga restante; misture com migalhas de pão.
Asse, descoberto, a 350° por 20-25 minutos ou até borbulhar.