Jantar de Frango Salgado

Jantar de Frango Salgado
A receita Jantar Salgado de Frango pode ser feita em cerca de 55 minutos. Por US$ 1,99 a porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 339 calorias, 40g de proteína e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver ervas saborosas, cebola, batatas e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e com 30 alimentos integrais. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 71%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Jantar Salgado de Frango no Forno, Jantar Salgado de Frango Assado e Batata e Jantar Frigideira de Peito de Frango com Molho Salgado e Legumes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a mistura de sopa e a água; despeje metade em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o frango. Sele o saco e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Despeje a mistura restante da sopa em outro saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
4
Adicione as batatas e a cebola. Sele o saco e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Escorra e descarte a marinada do frango.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Despeje a mistura de batata sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
8
Asse, descoberto, a 350° por 40-45 minutos ou até que os vegetais estejam macios e um termômetro de carne marque 170°, mexendo os vegetais ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista