Jantar De Frigideira Mexicana
Mexican Skillet Supper é uma receita mexicana que serve 8. Para 97 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este acompanhamento tem 277 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura por porção. Se você tiver cebola, creme, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 38%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Jantar mexicano, Ceia De Frigideira Saudável, e Taco Supper Skillet.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne, o aipo, o pimentão verde e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada e os vegetais estejam macios; escorra.
Reserve o pacote de cobertura da mistura de jantar para outra utilização. Misture o conteúdo do pacote de tempero da mistura de jantar, pimenta em pó e água na mistura de carne bovina. Deixe ferver. Misture o macarrão da mistura do jantar. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 12-15 minutos ou até que o macarrão esteja macio.
Junte o queijo, os tomates e as azeitonas; aqueça.
Sirva com creme de leite, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que pode provar é o Poppy Monterey Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.