Jantar de macarrão durante a semana
Weeknight Pasta Supper pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Por US$ 2,67 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 4 porções com 321 calorias , 26g de proteína e 6g de gordura cada. Uma mistura de dentes de alho, espinafre baby, macarrão gravata borboleta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . É trazido a você por Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 72% , este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Easy Weeknight Beef Strogonoff , Grilled Ham and Cheese French Toast For A Quick Weeknight Dinner e Pastan e Fagioli (Massa e Feijão) .
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe o peru até que ele não esteja mais rosado; escorra.
Retire a carne, reserve e mantenha aquecida.
Na mesma frigideira, refogue os cogumelos e o alho no azeite até ficarem macios. Adicione os tomates, o vinho, as azeitonas, os temperos e o peru. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 10 minutos.
Escorra o macarrão. Misture à mistura de peru. Adicione o espinafre; cozinhe por mais 1 a 2 minutos ou até o espinafre murchar.