Jantar De Peru Mexicano

A receita do jantar de Peru Mexicano pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 20 minutos. Esta receita faz 4 porções com 416 calorias, 24g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem jantar de macarrão e queijo de luxo, taco bellâ® e salsa robusta, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Mexicano, Jantar De Frigideira De Espaguete Mexicano, e Frango Mexicano Frigideira Jantar para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem; escorra. Volte para a panela.
Junte o molho de queijo e os ingredientes restantes. Cozinhe em fogo médio-baixo 5 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Cuvaison Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Carneros Pinot noir de Cuvaison vem de sua propriedade de 400 acres na parte sul do Vale de Napa. Este vinhedo de clima frio permite condições quase perfeitas ano após ano para produzir Chardonnay de classe mundial, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot. Controlar todos os aspectos agrícolas dentro de sua própria vinha dá a Cuvaison uma vantagem na produção de frutas da melhor qualidade, minimizando a manipulação na vinícola. O enólogo Steven Rogstad resume melhor: "meu estilo e filosofia são baseados em expressar o caráter único de nossas uvas da propriedade e fazer o mínimo possível com elas. Quando alguém tem uma fruta tão maravilhosa para trabalhar, essa deve ser a ênfase."