Jantar De Porco E Chucrute
O jantar de porco e chucrute é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $3.42 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 641 calorias, 52g de proteína, e 36g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de caldo de galinha, folha de louro, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: costeletas de porco salteadas com chucrute, Assado de porco com fogão lento e jantar de chucrute, e Carne e chucrute Jantar para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira de ferro fundido de 9 polegadas até ficar crocante; escorra em toalhas de papel. Crumble e reserve, reservando 1 1/2 colheres de sopa de gotejamentos na frigideira.
Refogue a cebola em gotejamentos até ficar macia.
Adicione o chucrute, a cenoura, o açúcar e o bacon esfarelado, mexendo delicadamente até ficar bem misturado.
Combine pimenta, cravo e louro em uma pequena quantidade de gaze e amarre com segurança.
Coloque o saco de gaze na frigideira e cubra completamente com a mistura de chucrute.
Despeje o caldo de galinha e o vinho sobre a mistura de chucrute; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Coloque batatas, costeletas de porco e salsichas uniformemente sobre o chucrute. Tampe e cozinhe por 1 hora. Descarte o saco de gaze.
Para servir, coloque a mistura de chucrute em uma travessa quente. Disponha costeletas de porco, salsichas e batatas em cima do chucrute.