Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o jantar de porco rápido. Para $5.07 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 11g de gordura, e um total de 333 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de batatas, caldo de galinha, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Porco rápido com verduras da primavera, Jantar De Porco Abobrinha, e Jantar De Porco Com Fogão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a carne de porco na frigideira cerca de 5 minutos, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o caldo, as batatas, as cenouras e as cebolas à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios e a carne de porco não fique mais rosada quando cortada perto do osso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De