Jantar De Repolho Não Recheado

Jantar De Repolho Não Recheado
Jantar de repolho não recheado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 23g de gordura, e um total de 431 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cebola, carne moída, arroz instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz branco instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar De Repolho Não Recheado, Repolho Unstuffed De Uma Panela, e Repolho Não Recheado.

Instrucao

1
Esfarele a carne moída em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a cebola, uma estação d com alho em pó e pimenta; cozinhe e mexa até que a carne esteja uniformemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Escorra o excesso de graxa.
4
Despeje o caldo de carne e a sopa de cebola na frigideira com a carne e mexa para misturar. Deixe ferver e adicione o coquetel de arroz, repolho e suco de vegetais. Mexa, cubra e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Cocktail Do Suco VegetalCocktail Do Suco Vegetal
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista