Jantar de salsicha

Jantar de salsicha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Jantar de Bratwurst. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 3 pessoas e custa US$ 1,48 por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína , 23g de gordura e um total de 553 calorias . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Uma mistura de batatas, óleo de canolan, cebola e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 67% . Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Jantar de Bratwurst de Um Prato , Jantar de Frigideira de Bratwurst-Batata e Jantar de Panela com Bratwurst e Legumes Assados .

Instrucao

1
Coloque as batatas, as cenouras e a água em uma frigideira grande. Leve para ferver; cozinhe, descoberto, por 10-15 minutos ou até que as batatas estejam macias e crocantes. Junte a salsicha, o brócolis, a couve-flor e a cebola. Cozinhe por mais 3-5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E PicadoLata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma tigela pequena, bata o vinagre, o açúcar e o óleo; adicione à mistura de salsicha. Leve para ferver; cozinhe, descoberto, até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose3
Pontuação De Saúde30
Revista