Jantar de salsicha

Jantar de salsicha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Jantar de Bratwurst. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 3 pessoas e custa US$ 1,48 por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína , 23g de gordura e um total de 553 calorias . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Uma mistura de batatas, óleo de canolan, cebola e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 67% . Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Jantar de Bratwurst de Um Prato , Jantar de Frigideira de Bratwurst-Batata e Jantar de Panela com Bratwurst e Legumes Assados .

Instrucao

1
Coloque as batatas, as cenouras e a água em uma frigideira grande. Leve para ferver; cozinhe, descoberto, por 10-15 minutos ou até que as batatas estejam macias e crocantes. Junte a salsicha, o brócolis, a couve-flor e a cebola. Cozinhe por mais 3-5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E PicadoLata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Em uma tigela pequena, bata o vinagre, o açúcar e o óleo; adicione à mistura de salsicha. Leve para ferver; cozinhe, descoberto, até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose3
Pontuação De Saúde30
Revista