Jantar de vinho: salmão com manteiga de missô , ervilhas e um ovo frito emparelhado com um 2007 Deux Amis Zinfandel

Jantar de vinho: salmão com manteiga de missô , ervilhas e um ovo frito emparelhado com um 2007 Deux Amis Zinfandel
Jantar de vinho: salmão com manteiga de missô , ervilhas e um ovo frito emparelhado com um 2007 Deux Amis Zinfandel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 2178 calorias, 170g de proteína, e 127g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $22,26 por porção. Esta receita do Tokyo Terrace tem 9 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de by tokyo terrace em setembro 5, jantar de vinho: salmão, japonês, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o piecrust pronto para uso, você pode seguir este curso principal com o Biscoitos Da Crosta Da Torta Do Açúcar & Da Especiaria como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Salmão Assado Com Esmalte Miso E Ervilhas De Açúcar, Salmão Asiático crocante com macarrão frito, pak choi & Sugar snap peas, e Jantar Hoje À Noite: Ervilhas Verdes E Ervilhas De Açúcar No Molho De Gergelim para receitas semelhantes.

Ingredientes

281 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Vieira e milho Gy a com molho Sriracha, emparelhado com HB Picpoul de Pinet 2009Vieira e milho Gy a com molho Sriracha, emparelhado com HB Picpoul de Pinet 20094camarão e veiasPrato PrincipalPrato Principal4camarão e veiasEdamame Crostini com Meyer Lemon & Shiso, emparelhado com Yuki No Bosha Junmai GinjoEdamame Crostini com Meyer Lemon & Shiso, emparelhado com Yuki No Bosha Junmai Ginjo4crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)4camarão e veiasOvoOvo4camarão e veiasPeixePeixe4camarão e veiasComida japonesaComida japonesa4camarão e veias1 envelope (3/4 onça) de mistura para molho de cogumelos1 envelope (3/4 onça) de mistura para molho de cogumelos4camarão e veiasChips de raiz de lótus com saquê espumante Hou Hou ShuChips de raiz de lótus com saquê espumante Hou Hou Shu2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpasta de miso shiro (branco), temperatura ambientepasta de miso shiro (branco), temperatura ambiente4camarão e veiasazeiteazeite4camarão e veiasBarriga de porco e alho-poró Yakitori com Slaw Asiático, emparelhado com Ramon Bilbao Crianza Rioja 2005Barriga de porco e alho-poró Yakitori com Slaw Asiático, emparelhado com Ramon Bilbao Crianza Rioja 20054camarão e veiasSó mais um post para ir! Você está pronto para a sobremesaSó mais um post para ir! Você está pronto para a sobremesa4camarão e veiasLegumeLegume4camarão e veiasRetire cuidadosamente o salmão da panela e coloque em um prato. ReservarRetire cuidadosamente o salmão da panela e coloque em um prato. Reservar4camarão e veiasSeque levemente o salmão com uma toalha de papel. Tempere levemente com sal e pimenta. ReservarSeque levemente o salmão com uma toalha de papel. Tempere levemente com sal e pimenta. Reservar4camarão e veiasSalmão com manteiga de missô, ervilhas e um ovo fritoSalmão com manteiga de missô, ervilhas e um ovo frito4camarão e veiasSalmão com manteiga de missô, ervilhas de açúcar e ovo de codorna frito, emparelhado com Deux Amis Zinfandel 2007Salmão com manteiga de missô, ervilhas de açúcar e ovo de codorna frito, emparelhado com Deux Amis Zinfandel 20074bifes de salmão cortados no centro, pele sobrebifes de salmão cortados no centro, pele sobre4camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpresunto fatiado, presunto ibérico ou outro presunto de alta qualidade, cortado em cubospresunto fatiado, presunto ibérico ou outro presunto de alta qualidade, cortado em cubos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga sem sal, temperatura ambientemanteiga sem sal, temperatura ambiente4camarão e veiasJantar de vinho: salmão com manteiga de missô , ervilhas e um ovo frito emparelhado com um 2007 Deux Amis ZinfandelJantar de vinho: salmão com manteiga de missô , ervilhas e um ovo frito emparelhado com um 2007 Deux Amis Zinfandel2010por Tokyo Terrace em 5 de setembropor Tokyo Terrace em 5 de setembro4camarão e veiasChilrearChilrear

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde82
Revista