Jantar esta noite: abóbora e canjica de cogumelos
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 317 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.16 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 29 fãs. Uma mistura de salsa, cebola, cogumelos cremini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar esta noite: caçarola Verde Chile Hominy com chouriço, Jantar esta noite: Pozole verde sem carne (sopa canina), e Jantar Esta Noite: Mushroom ' Migas para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o bacon à panela de ferro fundido de 10 polegadas colocada em fogo médio-alto. Cozinhe até ficar firme e quase crocante, cerca de quatro minutos. Desligue o fogo.
Retire o bacon com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Retire todas, exceto duas colheres de sopa de gordura da frigideira.
Adicione o azeite à panela e leve ao fogo médio. Misture as cebolas. Cozinhe até ficar translúcido, quatro a cinco minutos.
Adicione a canjica e cozinhe até absorver a maior parte do líquido na frigideira, cerca de cinco minutos.
Despeje o caldo, mexa bem e adicione os cogumelos e a pimenta-do-Reino. Mexa novamente, reduza o fogo para baixo médio e cubra. Cozinhe até que os cogumelos tenham escurecido e estejam macios, cerca de cinco minutos.
Adicione a abóbora, mexa bem e cubra a panela novamente. Cozinhe vigorosamente até que a abóbora esteja muito macia, cerca de cinco minutos.
Retire a tampa, adicione o suco de limão e cozinhe até que o líquido fique espesso, cerca de cinco minutos. Desligue o fogo, adicione salsa, raspas de limão e bacon cozido. Mexa bem.