Jantar Esta Noite: Adobong Na Manok
Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 75 calorias. Esta receita serve 4. Para 66 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de louro, óleo de canolan, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Adobong Manok sa Patis, Frango Filipino Adobo (Adobong Manok), e Adobong Paa Nang Manok (pés de galinha Adobo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o frango, separando o frango em pernas, coxas e seios.
Corte cada uma dessas peças ao meio, usando uma faca pesada.
Despeje o óleo em um grande forno holandês ou panela pesada. Gire o fogo para médio-alto. Misture o alho e o gengibre e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o frango, vinagre, molho de soja, pimenta, louro e 1/4 xícara de água. Leve para ferver, cubra e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe por 20 minutos.
Retire os pedaços de frango. Vire o fogo para médio alto e reduza o molho por alguns minutos. Jogue o frango de volta e mexa até ficar coberto.
Sirva com arroz e tempere com sal a gosto.