Jantar esta noite: amêijoas com linguiça defumada de batata-doce e agrião

Jantar esta noite: amêijoas com linguiça defumada de batata-doce e agrião podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custos $4.53 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 12g de gordura, e um total de 495 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 34 fãs. Se você tem amêijoas, batata-doce, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: Salada De Salsicha grelhada com compota rápida de maçã e agrião, Jantar esta noite: salada de batata com salmão defumado e Crème Fraîche de rábano, e Jantar esta noite: couve encaracolada e sopa de batata com salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione a salsicha a um forno holandês de 3 quartos em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre, até que as peças estejam levemente douradas e tenham tornado parte de sua gordura, cerca de cinco minutos. Use uma escumadeira para remover metade da salsicha e, em seguida, transfira-a para algumas toalhas de papel para drenar. Deixe o resto no forno holandês.
Despeje duas xícaras de água e o vinho no forno holandês.
Adicione o sal, cubra e deixe ferver.
Adicione as batatas doces. Quando o líquido voltar a ferver, cozinhe por três minutos.
Despeje as amêijoas, mexa bem e cubra novamente o forno holandês. Cozinhe, mexendo a cada dois minutos, até que todas as amêijoas tenham aberto, de seis a oito minutos. Descarte quaisquer amêijoas que não tenham aberto.
Divida o agrião entre quatro tigelas grandes. Em seguida, adicione um quarto das amêijoas, linguiça e batata-doce a cada uma.
Despeje caldo suficiente em cada tigela para mal cobrir tudo.
Decore com a linguiça reservada. Tempere a gosto com sal.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.