Jantar Esta Noite: Amêijoas De Estilo Taiwanês
Jantar esta noite: amêijoas de estilo taiwanês é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 1 porções com 395 calorias, 17g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.75 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cebolinha, amêijoas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: amêijoas com linguiça defumada de batata-doce e agrião, Jantar esta noite: BLT, Estilo Animal, e Jantar Esta Noite: Migas, Estilo Tex-Mex para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de soja, o molho de ostra, o açúcar, o vinho de arroz e o óleo de gergelim e reserve.
Coloque uma panela de refogue grande ou de trabalho em fogo alto.
Despeje o óleo de cozinha e, quando quente, adicione o alho e o gengibre. Frite por alguns segundos até ficar aromático.
Adicione os chiles e cozinhe por 10 segundos ou mais.
Adicione as amêijoas, mexa bem e cubra. Cozinhe até que algumas das amêijoas estejam começando a se abrir, cerca de 2 a 4 minutos. Em seguida, despeje a mistura de molho de soja. Recupere e cozinhe até que todas as amêijoas se abram.
Polvilhe no cebolinho, desligue o fogo e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.