Jantar esta noite: arroz e feijão da Índia Ocidental
Jantar esta noite: arroz e feijão da Índia ocidental podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 367 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.4 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 89 diriam que atingiu o local. Se você tem leite de coco, tomilho, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: couve-flor assada com especiarias indianas, Jantar esta noite: Bucatini com feijão Fava, e Jantar esta noite: macarrão com verduras e feijão.
Instrucao
Em uma panela média ou grande, misture tudo, exceto o arroz e a cebola verde e leve para ferver. Mexa no arroz, reduza o fogo para uma fervura suave e cozinhe até que o arroz esteja quase macio e a maior parte do líquido seja absorvida, cerca de 20 minutos.
Junte a maior parte das cebolas verdes, reservando algumas para enfeitar. Continue cozinhando até que o arroz esteja completamente macio.
Sirva com as cebolas verdes restantes como enfeite.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar gravações de campo Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.